Gefüllte Riesen-Champignons
Für 4 Personen: | 8 Riesen-Champignons à ca. 50 g | |
3tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
150g rote Paprika | ||
4 Vollkornzwiebäcke | ||
150g holländischer Maasdamer | ||
1bn Petersilie | ||
0.125l Fleischbrühe (Instant) | ||
2tb Crème fraiche 2 Tl. heller Saucenbinder |
Zubereitung:
Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mit Zwiebelwürfeln sowie
zerdrücktem Knoblauch in Butter andünsten. Feingewürfelte Paprika zugeben,
5 min. weiterdünsten und abgekühlt mit zerbröselten Zwiebäcken,
Käsewürfelchen und gehackter Petersilie mischen. Das Ganze vorsichtig in die
Pilzhüte geben, und zwar so, daß sich die Füllung etwas auftürmt. Danach
alles in eine feuerfeste Form setzen.
Die Brühe mit der Crème fraiche verrühren, zugießen und die Form für
15 min. in den vorgeheizten Backofen geben (200°C). Den Sud abschließend
mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Aus Frau Antjes Küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Eier Ayr von kriechen
Die Weissbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern wenden und panieren. Im heissen Schmalz goldgelb ausbac ...
Griechische Hackfleischbällchen in Joghurtsauce
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Ausgedrückte ...
Griechische Hackfleischrolle
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Alufo ...
Die Weissbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern wenden und panieren. Im heissen Schmalz goldgelb ausbac ...
Griechische Hackfleischbällchen in Joghurtsauce
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Ausgedrückte ...
Griechische Hackfleischrolle
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Alufo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe