Gefüllte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemüse
600g Feines Rinderhack | ||
1sm Brötchen; fein gehackt eingeweicht, ausgedrückt | ||
2tb Gebratene Zwiebelwürfel | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Kräuterbutterklösschen gefroren | ||
Butter | ||
Für Das Linsengemüse: | 250g Gelbe Linsen | |
60g Zwiebelwürfel | ||
30g Butter | ||
5dl Gemüsebrühe;Menge anpassen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Balsamico-Essig | ||
Ref: | Rnf - Telekoch, 01/2003 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Aus dem Brötchen und dem Fleisch, den Gewürzen, der Petersilie und
den Zwiebeln wird eine Hackmasse hergestellt. Diese Masse wird mit der
gefrorenen Kräuterbutter gefüllt und zu Frikadellen geformt.
Goldgelb in der Pfanne ausgebraten.
Für das Linsengemüse die Zwiebeln in Butter, evtl. noch etwas Öl
hinzugeben (brennt nicht so schnell an) anbraten lassen, die gelben
Linsen kurz waschen, hinzugeben, mit dem Gemüsefond angiessen und mit
Salz und Pfeffer würzen und langsam weich kochen, wobei der Deckel zum
Teil wegkommt, damit das Wasser entweichen kann und wir später ein
Gemüse haben. Mit frischer Petersilie vollenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
In einem flachen Gefäss eine Marinade aus Öl, zerhacktem Rosmarin und Salbei, zerdrücktem Knoblauch sowie zerstossene ...
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
MMMMM------ERFASST AM 05.06.97 VON------------- SAT 1 TEXT -- Ilka Spiess In einem flachen Gefäss eine Marinade aus ze ...
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
In einem flachen Gefäss eine Marinade aus zerhacktem Rosmarin und Salbei, zerdrücktem Knoblauch sowie zerstossenen Wac ...
In einem flachen Gefäss eine Marinade aus Öl, zerhacktem Rosmarin und Salbei, zerdrücktem Knoblauch sowie zerstossene ...
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
MMMMM------ERFASST AM 05.06.97 VON------------- SAT 1 TEXT -- Ilka Spiess In einem flachen Gefäss eine Marinade aus ze ...
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
In einem flachen Gefäss eine Marinade aus zerhacktem Rosmarin und Salbei, zerdrücktem Knoblauch sowie zerstossenen Wac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe