Gefüllte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemüse

  600g Feines Rinderhack
  1sm Brötchen; fein gehackt eingeweicht, ausgedrückt
  2tb Gebratene Zwiebelwürfel
  1tb Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  4 Kräuterbutterklösschen gefroren
   Butter
 
Für Das Linsengemüse: 250g Gelbe Linsen
  60g Zwiebelwürfel
  30g Butter
  5dl Gemüsebrühe;Menge anpassen
   Salz
   Pfeffer
   Balsamico-Essig
 
Ref:  Rnf - Telekoch, 01/2003 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Aus dem Brötchen und dem Fleisch, den Gewürzen, der Petersilie und
den Zwiebeln wird eine Hackmasse hergestellt. Diese Masse wird mit der
gefrorenen Kräuterbutter gefüllt und zu Frikadellen geformt.
Goldgelb in der Pfanne ausgebraten.

Für das Linsengemüse die Zwiebeln in Butter, evtl. noch etwas Öl
hinzugeben (brennt nicht so schnell an) anbraten lassen, die gelben
Linsen kurz waschen, hinzugeben, mit dem Gemüsefond angiessen und mit
Salz und Pfeffer würzen und langsam weich kochen, wobei der Deckel zum
Teil wegkommt, damit das Wasser entweichen kann und wir später ein
Gemüse haben. Mit frischer Petersilie vollenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischbällchen mit Tsatsiki
1. Für das Tsatsiki die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Salz bestreu ...
Hackfleischbällchen süß-sauer
Alle Zutaten vermengen. 12 Bällchen formen ca. 2cm im Durchmesser. In ein Mikrowellengefäss ca. 20x20 cm legen. Leicht z ...
Hackfleisch-Cassoulet
Die Bohnen zusammen mit dem Suppengrün kochen. Zwiebeln schälen und hacken. 4/5 des Gänseschmalz in einem Topf erhitzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe