Gefüllte Roastbeefröllchen

  1 Ei
  1 Dose/n Tunfisch in Öl (115 g EW)
  200g Tomaten
  2tb Mayonnaise
  50g Sahnejoghurt
  1ts Abgeriebene Bio- Zitronenschale
  1tb Zitronensaft
  60g Rauke
  8 Scheib. Roastbeefaufschnitt (ca. 200 g)
   Worchestershiresoße
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen
lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch,
Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und saft mischen. Mit
Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresosse abschmecken.

Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den
Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf
geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger
Rauke anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckbrief Fisch: Seeteufel (Anglerfisch)
:Deutsch Seeteufel, Anglerfisch, Krötenfisch, Forellenstör Lotte :Engl. Frog fish, angler, sea devil, goose ...
Steckbrief Fisch: Stint / Spierling
: Deutsch Stint, Spierling : Engl. Smelt : Franz. Eperlan : Ital. Eperlano : Span. Esperinque Ein mittelfe ...
Steckbrief Fisch: Wittling (Weißling, Merlan)
Deutsch Wittling Engl. Whiting Franz. Merlan Ital. Merlano nasello, Span. Merlan, pescadilla Familie: Weichflosser Der f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe