Gefüllte Roastbeefröllchen

  1 Ei
  1 Dose/n Tunfisch in Öl (115 g EW)
  200g Tomaten
  2tb Mayonnaise
  50g Sahnejoghurt
  1ts Abgeriebene Bio- Zitronenschale
  1tb Zitronensaft
  60g Rauke
  8 Scheib. Roastbeefaufschnitt (ca. 200 g)
   Worchestershiresoße
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen
lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch,
Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und saft mischen. Mit
Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresosse abschmecken.

Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den
Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf
geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger
Rauke anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Minuten



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