Gefüllte Roggenbrötchen

  4 St Roggenbrötchen
  2tb Butter
  4 St Speckscheiben
  1 St Zwiebel gross
  0.5 St Paprika rot
  250g Rinderhack
  0.5ts Basilikum
  0.5ts Thymian
  0.25ts Salz
  1ts Pfeffer f.a.d.M.



Zubereitung:
Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume
herauslösen, zerbröseln, in der Hälfte der Butter anbraten und
beiseite stellen.

Die Speckstreifen in der Pfanne ausbraten. Beiseite stellen.
Die geschälte Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in feine
Streifen schneiden. Beides mit Hackfleisch in der restlichen
Butter braten. Kräftig würzen und die Brotkrumen untermischen.

Die Masse in die Brötchen füllen. Mit dem Speck und in Streifen
geschnittenem Käse belegen. Bei 220 Grad 12-15 Minuten
überbacken.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Tü, 28 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Brötchen, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan-Haselnuss-Konfekt
(*) Ergibt etwa 20 Stück Für das Marzipan Mandeln und Puderzucker in einen Cutter geben und so lange mixen, bis eine me ...
Marzipan-Haselnuss-Konfekt
(*) Ergibt etwa 20 Stück Für das Marzipan Mandeln und Puderzucker in einen Cutter geben und so lange mixen, bis eine me ...
Marzipan-Hefe-Gugelhupf
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe hineinbröckeln, lauwarme Milch, 1 Prise Salz, Zucker, Eigelb und Fett zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe