Gefüllte Roggenbrötchen

  4 St Roggenbrötchen
  2tb Butter
  4 St Speckscheiben
  1 St Zwiebel gross
  0.5 St Paprika rot
  250g Rinderhack
  0.5ts Basilikum
  0.5ts Thymian
  0.25ts Salz
  1ts Pfeffer f.a.d.M.



Zubereitung:
Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume
herauslösen, zerbröseln, in der Hälfte der Butter anbraten und
beiseite stellen.

Die Speckstreifen in der Pfanne ausbraten. Beiseite stellen.
Die geschälte Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in feine
Streifen schneiden. Beides mit Hackfleisch in der restlichen
Butter braten. Kräftig würzen und die Brotkrumen untermischen.

Die Masse in die Brötchen füllen. Mit dem Speck und in Streifen
geschnittenem Käse belegen. Bei 220 Grad 12-15 Minuten
überbacken.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Tü, 28 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Brötchen, Käse



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