Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce

  8sm Schweineschnitzel (je ca. 60 g)
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  100g Spinat
  1 Zwiebel
  50g Butter
   Muskat
  240g Bratwurstmasse
  240g frische Champignons
  50g Butter
  0.5l Weisswein
  0.5l Schlagsahne
  2tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe
einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut
ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten,
den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.

Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen.
Aufrollen und mit Spiesschen zustecken.

Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben
geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weisswein
und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren
lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.

Beilage: Kartoffelpüree

Zubereitungszeit ca. 40 min.
* Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: P4, Fleisch, Schwein, Schnitzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischgratin
Die Fischfilets mit Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Karotte, Lauch und Sellerieknolle putzen und klein schneiden ...
Fischgratin
Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Min. zugedeckt garen. Gemüse in Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Min. dünsten, mit Sal ...
Fischgratin
Selbst zubereiteten oder aus Kartoffelflocken hergestellten Kartoffelbrei mit gehackter Petersilie, Dill und Sahne oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe