Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce
8sm Schweineschnitzel (je ca. 60 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Spinat | ||
1 Zwiebel | ||
50g Butter | ||
Muskat | ||
240g Bratwurstmasse | ||
240g frische Champignons | ||
50g Butter | ||
0.5l Weisswein | ||
0.5l Schlagsahne | ||
2tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe
einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut
ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten,
den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen.
Aufrollen und mit Spiesschen zustecken.
Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben
geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weisswein
und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren
lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.
Beilage: Kartoffelpüree
Zubereitungszeit ca. 40 min.
* Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.05.1995
Stichworte: P4, Fleisch, Schwein, Schnitzel
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