Gefüllte Rostbratwürste

  16sm Nürnberger Rostbratwürste a je 60 g
  3tb Vollkornsenf
  3tb Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  150g Porree; Lauch
  200g Karotten
  8 Scheib. Bacon; a je 15 g
  4tb Öl
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rostbratwürste der Länge nach in der Mitte einschneiden. Senf, Salz,
Petersilie und Pfeffer verrühren. Bratwürste damit füllen.

Porree putzen, längs halbieren und waschen. Karotten putzen, waschen
und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
Porree in gesalzenem Wasser ca. eine Minute, Karotten ca. zwei Minuten
blanchieren.

Bacon längs halbieren. Würste mit Gemüse- und Baconstreifen
umwickeln. Im heissen Öl ringsherum ca. fünf Minuten braten.



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