Gefüllte Rotbarschschnitten

  2 Scheiben Rotbarschfilet (je 200 g)
   Saft einer Zitrone
   Salz
   weisser Pfeffer
  2 Scheiben Emmentaler
  100g Mehl
  2 Eier
  5tb helles Bier
   Fritierfett



Zubereitung:
Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.

Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 GradC erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.

Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.

Als Dinner for Two (7.6.95)

Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets

Nachspeise: Erdbeerbecher

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 25.08.1995

Stichworte: P2, Dinner, Fisch, Rotbarsch



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