Gefüllte Rotbarschschnitten
2sl Rotbarschfilet (je 200 g) | ||
Saft einer Zitrone | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
2sl Emmentaler | ||
100g Mehl | ||
2 Eier | ||
5tb helles Bier | ||
Fritierfett |
Zubereitung:
Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Franz Betzel
: : Date: Tü, 06 Jun 1995
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Brandteig-Bällchen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemüse getrennt in Salzwasser gar kochen. Für den Teig die Milch salzen und ...
Gefüllte Brandteigkrapfen
Salz einrühren, bis sich die Masse vom Topf löst. Den Teig lauwarm abkühlen lassen. Eier trennen, 6 Eidotter in den lauw ...
Gefüllte Brote (Gfillti Broti Usum Wallis)
Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen. Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil v ...
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemüse getrennt in Salzwasser gar kochen. Für den Teig die Milch salzen und ...
Gefüllte Brandteigkrapfen
Salz einrühren, bis sich die Masse vom Topf löst. Den Teig lauwarm abkühlen lassen. Eier trennen, 6 Eidotter in den lauw ...
Gefüllte Brote (Gfillti Broti Usum Wallis)
Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen. Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe