Gefüllte Rotbarschschnitten

  2sl Rotbarschfilet (je 200 g)
   Saft einer Zitrone
   Salz
   weisser Pfeffer
  2sl Emmentaler
  100g Mehl
  2 Eier
  5tb helles Bier
   Fritierfett



Zubereitung:
Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Franz Betzel
: : Date: Tü, 06 Jun 1995



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