Gefüllte Rote Bete (Hackfleisch)

  4md Rote Bete
  2lg Zwiebel
   Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
  1ts Kümmel
  2tb Kräuter, gehackt
  400g Hackfleisch
  20g Butter; oder Margarine
  0.5l Fleischbrühe
  1 Dose/n Saure Sahne



Zubereitung:
Knollen gut bürsten und in wenig Wasser circa 1/2 Stunde garen. Schale
unter kaltem Wasser abschälen. Den Knollen einen Deckel abschneiden
und anschliessend aushöhlen.

Das herausgenommene Rote-Bete-Fleisch fein hacken und mit gewürfelten
Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Kümmel und Kräutern unter
das Hackfleisch mischen und abschmecken.

In die Knollen füllen, den Deckel aufsetzen und die gefüllten Rote
Bete in eine feuerfeste Schale setzen. Brühe angiessen und im
vorgeheizten Backofen bei 175 °C weitere 30 Minuten garen.

Die Sauce mit in Sahne angerührtem Mehl binden und mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Kümmel abschmecken.



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