Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen
4 Rumpsteaks a 250 g | ||
100 g. Schafskäse | ||
2tb gehackte Kräuter | ||
80 g. magerer Räucherspeck | ||
50 g. Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen
salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feinstzerkleinerten
Räucherspeck mischen und in die Fleischtaschen füllen. Mit
Rouladennadeln zusammenhalten.
In heisser Butter von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.
Die Graupen in Gemüsebrühe garen, mit Rahm verfeinern und die vorher
in Butter gedünsteten Pfifferlingen dazugeben.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:11:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rumsteaks,
Hauptgericht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferkürbis
Vorbereitung: Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne und das weiche Fruchtfleisch herausschaben. Die Kürbishäl ...
Pfefferlendchen vom Rind/Schwein mit Spargel
Spargel schälen, am Ende etwas abschneiden, in Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss garen. Filetscheiben m ...
Pfefferlende vom Grill
Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl verrühren. Verschiedenfarbiger gestossener Pfeffer kommt dazu und die Rum ...
Vorbereitung: Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne und das weiche Fruchtfleisch herausschaben. Die Kürbishäl ...
Pfefferlendchen vom Rind/Schwein mit Spargel
Spargel schälen, am Ende etwas abschneiden, in Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss garen. Filetscheiben m ...
Pfefferlende vom Grill
Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl verrühren. Verschiedenfarbiger gestossener Pfeffer kommt dazu und die Rum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe