Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

  6 Salamischeiben
  6 Schlackwurst-Scheiben (Wiltmann)
  1 Champignondose, klein
  1 Pk. Gartengemüse
  2 Eier, gekocht
  5tb Mayonnaise, halbfett
  1tb Tomatenketchup
   Salz
   Pfeffer
  1 Spr. Tabasco
  1 Tomate



Zubereitung:
Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl.
kleinschneiden.

Pilze halbieren, Eier würfeln.

Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern
und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern
anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.

Info: Pro Portion ca. 138 kcal/586 kJ.

* Quelle: Rezepte mit ... Pfiff!
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 18 Sep 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Party-Essen, Einfach, Beilage, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeltaler mit Steinpilzduft
Getrocknete Steinpilze geben einen wundervoll intensiven Duft. Wenn man sie bereits vor dem Einweichen zerkrümelt, erspa ...
Kartoffel-Thymianknödel
Gepellte Kartoffel auf der Kartoffelreibegrobreiben,Thymian hinzugeben. Salbeiblätter und Petersilie fein hacken und all ...
Kartoffeltopf (Pommes de Terre Au Pot)
? Erfasst von Max Thiell Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Zweiebel häu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe