Gefüllte Sardinen
1kg Sardinen | ||
1 Gehackte Zwiebel | ||
6 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
50ml Olivenöl | ||
0.25l Weisswein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Semmelbrösel | ||
200g Tomatenpüree | ||
Salbei |
Zubereitung:
Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl
einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. Die geputzten
Sardinen damit füllen und im heissen Olivenöl braten, herausnehmen.
Das Tomatenpüree und Salbei in die Pfanne geben, reduzieren, mit
Weisswein auffüllen und nochmal reduzieren. Die Tomatensauce auf
Teller geben und die Fische hierauf anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel aus dem Ofen
Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenöl i ...
Seeteufel im Ganzen Gebraten
2 Stunden 45 Minuten, einfach Paradeiser schälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei ...
Seeteufel im Gemüse-Kräuter-Sud
Die Seeteufelfilets von den dicken Mittelgräten lösen, so dass es insgesamt die doppelte Anzahl an Medaillons ergibt. ...
Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenöl i ...
Seeteufel im Ganzen Gebraten
2 Stunden 45 Minuten, einfach Paradeiser schälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei ...
Seeteufel im Gemüse-Kräuter-Sud
Die Seeteufelfilets von den dicken Mittelgräten lösen, so dass es insgesamt die doppelte Anzahl an Medaillons ergibt. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe