Gefüllte Schinkentütchen
Für den Salat: | 0.25 Salatgurke | |
0.5 Paprikaschote, rot | ||
Kresse, etwas | ||
1 Karotte, mittelgross | ||
0.25 Rettich | ||
Für die Sauce: | 1.5tb Kräuteressig | |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
Für die Füllung: | 1 Bech. Hüttenkäse | |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Bd. Schnittlauch, feingeschnitten | ||
4 Schb. Schinken, gekochter, gross |
Zubereitung:
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte
und den Rettich schälen.
Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.
Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce
verrühren.
Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch
zufügen.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse
füllen und auf die Salate setzen.
Dazu ein Gläschen ... Champagner!
* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 05 Oct 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 26.10.1994
Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkraut
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer D ...
Rotkraut klassisch
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Dann den Kohl fein hobeln. Die Zwiebel in Schmalz mit 1 TL ...
Rotkraut mit Maronen
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Dann den Kohl fein hobeln und mit wenig Essig oder Zitrone ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer D ...
Rotkraut klassisch
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Dann den Kohl fein hobeln. Die Zwiebel in Schmalz mit 1 TL ...
Rotkraut mit Maronen
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Dann den Kohl fein hobeln und mit wenig Essig oder Zitrone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe