Gefüllte Schinkentütchen

 
Für den Salat: 0.25 Salatgurke
  0.5 Paprikaschote, rot
   Kresse, etwas
  1 Karotte, mittelgross
  0.25 Rettich
 
Für die Sauce: 1.5tb Kräuteressig
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  3tb Sonnenblumenöl
 
Für die Füllung: 1 Bech. Hüttenkäse
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Bd. Schnittlauch, feingeschnitten
  4 Schb. Schinken, gekochter, gross



Zubereitung:
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte
und den Rettich schälen.

Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.

Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce
verrühren.

Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch
zufügen.

Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse
füllen und auf die Salate setzen.

Dazu ein Gläschen ... Champagner!

* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 05 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2



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