Gefüllte Schmoräpfel
4 Boskoop | ||
4tb Haselnüsse; gerieben | ||
2tb Akazienhonig | ||
1 Zitrone geriebene Schale | ||
Koriander; frisch gemahlen | ||
3dl Süssmost | ||
REF: | Lucas Rosenblatt 21.09.2002, Leben | |
pfel-Chochbüch |
Zubereitung:
Den Äpfeln bei der Fliege mit dem Kugelausstecher einen Deckel
abstechen, dann die Früchte aushöhlen, d.h. das Kerngehäuse
entfernen. Haselnüsse, Honig, Zitronenschale und Koriander vermengen
und in die Äpfel füllen. Den Deckel aufsetzen. Den Süssmost in eine
Gratinform giessen, die Äpfel hineinstellen und im Backofen bei 180
Grad 30 Minuten schmoren. Die Früchte immer wieder mit Saft
übergiessen, bis dieser etwas eingedickt ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenöl - Tropfen für Tropfen gut - Info
Neben Getreide und Wein gehört Olivenöl zu den ältesten Lebensmitteln unserer Zivilisation. War es früher überw ...
Olivenöl Info
1. Natives Olivenöl extra 2. Natives Olivenöl 3. Gewöhnliches natives Olivenöl 4. Lampantöl 5. Raffiniertes Oli ...
Olivenpaste (Tapenade)
Oliven entkernen und sehr klein schneiden bzw. in einer Küchenmaschine zerkleinern. Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropf ...
Neben Getreide und Wein gehört Olivenöl zu den ältesten Lebensmitteln unserer Zivilisation. War es früher überw ...
Olivenöl Info
1. Natives Olivenöl extra 2. Natives Olivenöl 3. Gewöhnliches natives Olivenöl 4. Lampantöl 5. Raffiniertes Oli ...
Olivenpaste (Tapenade)
Oliven entkernen und sehr klein schneiden bzw. in einer Küchenmaschine zerkleinern. Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe