Gefüllte Schmoräpfel

  4 Boskoop
  4tb Haselnüsse; gerieben
  2tb Akazienhonig
  1 Zitrone geriebene Schale
   Koriander; frisch gemahlen
  3dl Süssmost
 
REF:  Lucas Rosenblatt 21.09.2002, Leben
   pfel-Chochbüch



Zubereitung:
Den Äpfeln bei der Fliege mit dem Kugelausstecher einen Deckel
abstechen, dann die Früchte aushöhlen, d.h. das Kerngehäuse
entfernen. Haselnüsse, Honig, Zitronenschale und Koriander vermengen
und in die Äpfel füllen. Den Deckel aufsetzen. Den Süssmost in eine
Gratinform giessen, die Äpfel hineinstellen und im Backofen bei 180
Grad 30 Minuten schmoren. Die Früchte immer wieder mit Saft
übergiessen, bis dieser etwas eingedickt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Aprikosen
Aprikosen häuten, entsteinen, Zwiebeln pellen. Aprikosen und Zwiebeln in Spalten schneiden. 2 EL Aprikosennektar mit Hon ...
Entenbrust mit Blutorangen-Ingwersauce und Gemüse-Gratin
Für das Gratin Gemüse schälen, in 2 mm-Scheiben schneiden. Eine Form mit Knoblauch und Butter ausschmieren,die Gemüsesch ...
Entenbrust mit Calvados-Rahm-Sauce
In dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gebutterte Auflaufform legen. 200 g Landrahm mit Milch und Eiern verqu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe