Gefüllte Schmoräpfel
4 Boskop | ||
4tb Haselnüsse gerieben | ||
2tb Akazienhonig | ||
1 Zitrone geriebene Schale | ||
Koriander frisch gemahlen | ||
3dl Süßmost |
Zubereitung:
Den Äpfeln bei der Fliege mit dem Kugelausstecher einen Deckel
abstechen, dann die Früchte aushöhlen, d.h. das Kerngehäuse entfernen.
Haselnüsse, Honig, Zitronenschale und Koriander vermengen und in die
Äpfel füllen. Den Deckel aufsetzen. Den Süßmost in eine Gratinform
gießen, die Äpfel hineinstellen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten
schmoren. Die Früchte immer wieder mit Saft übergießen, bis dieser
etwas eingedickt ist.
:Notizen (*) : Quelle: Lucas Rosenblatt 21.09.2002,
: : Leben Öpfel-Chochbüch
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Kokos-Bananen
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die ...
Honigkonfekt
Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. ...
Honigkuchenauflauf mit Rotweinsauce
Auflaufförmchen mit Butter ausfetten und am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Butter mit Zucker schaumig schlagen und ...
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die ...
Honigkonfekt
Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. ...
Honigkuchenauflauf mit Rotweinsauce
Auflaufförmchen mit Butter ausfetten und am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Butter mit Zucker schaumig schlagen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe