Gefüllte Schmoräpfel

  4 Boskop
  4tb Haselnüsse gerieben
  2tb Akazienhonig
  1 Zitrone geriebene Schale
   Koriander frisch gemahlen
  3dl Süßmost



Zubereitung:
Den Äpfeln bei der Fliege mit dem Kugelausstecher einen Deckel
abstechen, dann die Früchte aushöhlen, d.h. das Kerngehäuse entfernen.
Haselnüsse, Honig, Zitronenschale und Koriander vermengen und in die
Äpfel füllen. Den Deckel aufsetzen. Den Süßmost in eine Gratinform
gießen, die Äpfel hineinstellen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten
schmoren. Die Früchte immer wieder mit Saft übergießen, bis dieser
etwas eingedickt ist.
:Notizen (*) : Quelle: Lucas Rosenblatt 21.09.2002,
: : Leben Öpfel-Chochbüch
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Kokos-Bananen
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die ...
Honigkonfekt
Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. ...
Honigkuchenauflauf mit Rotweinsauce
Auflaufförmchen mit Butter ausfetten und am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Butter mit Zucker schaumig schlagen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe