Gefüllte Schmoräpfel

  4 Boskop
  4tb Haselnüsse gerieben
  2tb Akazienhonig
  1 Zitrone geriebene Schale
   Koriander frisch gemahlen
  3dl Süßmost



Zubereitung:
Den Äpfeln bei der Fliege mit dem Kugelausstecher einen Deckel
abstechen, dann die Früchte aushöhlen, d.h. das Kerngehäuse entfernen.
Haselnüsse, Honig, Zitronenschale und Koriander vermengen und in die
Äpfel füllen. Den Deckel aufsetzen. Den Süßmost in eine Gratinform
gießen, die Äpfel hineinstellen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten
schmoren. Die Früchte immer wieder mit Saft übergießen, bis dieser
etwas eingedickt ist.
:Notizen (*) : Quelle: Lucas Rosenblatt 21.09.2002,
: : Leben Öpfel-Chochbüch
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbeermousse auf
Eigelb mit Puderzucker und Wasser schaumig schlagen, Holunderbeersaft und Zitronensaft unterrühren. Gelatine nach Anweis ...
Holunderbeersuppe mit
1. Etwas von dem Holunderbeersaft abnehmen und mit Stärke verrühren. Restlichen Saft mit Wasser auf knapp 1/ auffüllen. ...
HolunderblA¼tensirup Selbst Gemacht
BlA¼tendolden waschen, abtropfen lassen und in einen Topf legen. Zitronen in Scheiben schneiden, mit Zucker und Wasser a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe