Gefüllte Schmorgurke

  1 Schmorgurke; (600-700 g) geschält, längs halbiert,
   entkernt
  250g Hackfleisch, gemischt
  2tb Milch; (bis 3 tb)
  1 Scheib. Toastbrot
  1 Zwiebel; (I) fein gehackt
  1 Zwiebel; (II) Scheiben
  1md Tomate; (I) Würfel
  2md Tomaten; (II) Scheiben
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie; fein gehackt
  50g Speck; gewürfelt
  200ml Fleischbrühe



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180°C (Umluft: nicht geeignet) vorheizen.

Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken.

Hackfleisch, Toastbrot, Zwiebel (I), Tomate (I), Salz, Pfeffer und
etwas von der Petersilie vermischen und in die Grukenhälften füllen.

In einem Topf oder Bräter ein Bett aus Zwiebeln (II), Tomaten (II) und
Speck bereiten. Gefüllte Gurken darauf setzen, Brühe angiessen.

Bei 180°C auf der 2. Schiene von unten im Ofen ca. 45-50 Minuten garen.

Vor dem Servieren mit restlicher Petersilie bestreuen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Quark-Torte
Mürbeteig: Butter, Mehl und Zucker gut verkneten und in einer Springform (26 cm Durchmesser) bei 170 Grad goldgelb backe ...
Joghurt-Sahne-Torte mit Früchten
1. Butter oder Margarine und 150 g Zucker sehr schaumig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mische ...
Joghurtschaum mit Preiselbeeren
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Den Joghurt mit Eigelb, Puderzucker und Zitronensaft mit dem Handrührger ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe