Gefüllte Schmorgurke

  1 Schmorgurke; (600-700 g) geschält, längs halbiert,
   entkernt
  250g Hackfleisch, gemischt
  2tb Milch; (bis 3 tb)
  1 Scheib. Toastbrot
  1 Zwiebel; (I) fein gehackt
  1 Zwiebel; (II) Scheiben
  1md Tomate; (I) Würfel
  2md Tomaten; (II) Scheiben
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie; fein gehackt
  50g Speck; gewürfelt
  200ml Fleischbrühe



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180°C (Umluft: nicht geeignet) vorheizen.

Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken.

Hackfleisch, Toastbrot, Zwiebel (I), Tomate (I), Salz, Pfeffer und
etwas von der Petersilie vermischen und in die Grukenhälften füllen.

In einem Topf oder Bräter ein Bett aus Zwiebeln (II), Tomaten (II) und
Speck bereiten. Gefüllte Gurken darauf setzen, Brühe angiessen.

Bei 180°C auf der 2. Schiene von unten im Ofen ca. 45-50 Minuten garen.

Vor dem Servieren mit restlicher Petersilie bestreuen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Terrine von dunkler Schokolade mit Rotweinäpfeln
1. Eigelb und Zucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch zum Kochen bringen, abkühlen lassen und mit ...
Tessiner Brotomelette
Brot grob zerkrümeln und mit der Milch übergiessen. Kurz ziehen lassen, dann Eier, Käse und Gewürz dazugeben. Alles gut ...
Tessiner Brottorte
Das Brot in feine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch mit Vanillezucker aufkochen und über das Brot g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe