Gefüllte Schmorgurken'
2 Kerbelbund | ||
2 Eier | ||
1 Frühlingszwiebelbund | ||
500g Kalbsbrät | ||
30g Mandeln,gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuß | ||
2 Schmorgurken, 800 g | ||
8 Edamerscheiben | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
0.125l Schlagsahne | ||
200g Sahneschmelzkäse | ||
3tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Kerbelblätter grob hacken und mit den Eiern pürieren.
Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln.
Beides mit dem Kalbsbrät und den Mandeln zu einem glatten Teig
verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel
herauslösen.
Die Kalbsbrätfüllung in einen Spritzbeutel füllen und in die
Gurkenhälften spritzen.
Käse darüberlegen.
Die Gurken in eine Auflaufform setzen, heisse Brühe dazugiessen und im
heissen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 35-40 Minuten
goldbraun backen (Gas 3, Umluft 180 Grad).
Gurken aus der Brühe nehmen und warm stellen.
Brühe durch ein Sieb giessen und mit der Sahne aufkochen.
Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Gurken mit der Sauce und den Schnittlauchröllchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohlsalat mit Salbeisahne
Rosenkohl mit einem Siebeinsatz in Salzwasser etwa 20 Minuten dämpfen. Abtropfen lassen. Apfel mit Zitronensaft (I) ve ...
Rosenkohlsalat mit Schinken
Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer und Rosmarin mis ...
Rosenkohl-Salat.
(*) Äh, ja, mich hat das auch irritiert. Aber genauso steht's im Buch: Titel Rosenkohl-Salat, Hauptzutat Blumenkohl. Sb ...
Rosenkohl mit einem Siebeinsatz in Salzwasser etwa 20 Minuten dämpfen. Abtropfen lassen. Apfel mit Zitronensaft (I) ve ...
Rosenkohlsalat mit Schinken
Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer und Rosmarin mis ...
Rosenkohl-Salat.
(*) Äh, ja, mich hat das auch irritiert. Aber genauso steht's im Buch: Titel Rosenkohl-Salat, Hauptzutat Blumenkohl. Sb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe