Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse

  4 Schnitzel
  4 Scheiben gekochter Schinken
  4 Scheiben Käse
  1cn Spargel
  1cn Pilze
   Paket Pilzsosse
  4 Eier
   Steakgewürz
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Fett



Zubereitung:
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und
1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und
2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf
noch einige Min. ziehen lassen. Sosse nach Vorschrift zubereiten und Pilze
zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel



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