Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse
4 Schnitzel | ||
4 Scheiben gekochter Schinken | ||
4 Scheiben Käse | ||
1cn Spargel | ||
1cn Pilze | ||
Paket Pilzsosse | ||
4 Eier | ||
Steakgewürz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Fett |
Zubereitung:
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und
1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und
2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf
noch einige Min. ziehen lassen. Sosse nach Vorschrift zubereiten und Pilze
zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel
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