Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse

  4 Schnitzel
  4 Scheiben gekochter Schinken
  4 Scheiben Käse
  1cn Spargel
  1cn Pilze
   Paket Pilzsosse
  4 Eier
   Steakgewürz
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Fett



Zubereitung:
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und
1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und
2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf
noch einige Min. ziehen lassen. Sosse nach Vorschrift zubereiten und Pilze
zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch 02
Säuern: Den Fisch mit Zitronensaft oder Essig beträufeln. Dadurch wird das zarte Fischfleisch fester, würziger ...
Fisch a la Cartoon
C. Begyn, G. Glück, A. Käflein, J. Müller: Fisch A La Cartoon Fackelträger, 78 Dm Auf den 1. Blick stürzt ...
Fisch a la Provence
Das Rezept wurde bewusst ohne genaü Angaben geschrieben. So kann jeder für sich ein individuelles Rezept kreieren un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe