Gefüllte Scholle

  4 Schollen ('a ca. 350g)
  1 Zitrone; Saft
  2 Tomaten
  150g Champignons
  1bn Suppengemüse
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  125g Nordseekrabbenfleisch
  0.25l Weißwein
  5tb Mehl
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an
der Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets halb
ablösen.
Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse putzen, waschen,
klein schneiden. Im heissen Fett ca. 5 Minuten dünsten, würzen.
Krabben und Wein zugeben. Schollen würzen, in Mehl wenden und im
heissen Fett ca.
10 Minuten braten. Füllung hineingeben.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2070 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilets auf Schwarzwurzelsalat
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Essig ins Wasser geben, Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründ ...
Forellenfilets auf Tomatenbett
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem Za ...
Forellenfilets im Blätterteig
Fisch im Teigmantel mit einer sämigen Morchelsauce, die auch wunderbar zu Teigwaren oder Reis passt. Morcheln in warmem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe