Gefüllte Scholle
4 Schollen ('a ca. 350g) | ||
1 Zitrone; Saft | ||
2 Tomaten | ||
150g Champignons | ||
1bn Suppengemüse | ||
30g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125g Nordseekrabbenfleisch | ||
0.25l Weißwein | ||
5tb Mehl | ||
40g Butterschmalz |
Zubereitung:
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an
der Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets halb
ablösen.
Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse putzen, waschen,
klein schneiden. Im heissen Fett ca. 5 Minuten dünsten, würzen.
Krabben und Wein zugeben. Schollen würzen, in Mehl wenden und im
heissen Fett ca.
10 Minuten braten. Füllung hineingeben.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2070 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, ...
Fisch-Gumbo
Spinat putznen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln. ...
Fischhackbraten
Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib f ...
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, ...
Fisch-Gumbo
Spinat putznen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln. ...
Fischhackbraten
Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe