Gefüllte Scholle

  4 Schollen
  400g Krabbenfleisch
  1 Salatgurke
  1bn Dill
  1 Zitrone
  20g Butter oder Margarine
  1tb Butter
  4tb Mehl
  0.5ts Salz
   Etwas Pfeffer



Zubereitung:
Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und
dann in kleine Würfel schneiden. Dill gründlich waschen und fein
hacken.

Gurkenwürfel ca. 5 Minuten in Fett dünsten. Krabben und Dill
hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Fisch waschen, die hellen Seiten in der Mitte längs aufschneiden und
zu den Seiten etwas lösen. Etwas Zitronensaft auf die Scholle
träufeln, pfeffern und salzen und in Mehl wenden.

Den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die
aufgeschnittenen Seiten mit der Gurken-Krabben-Mischung füllen und
sofort servieren.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.



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