Gefüllte Scholle

  4 Schollen
  400g Krabbenfleisch
  1 Salatgurke
  1bn Dill
  1 Zitrone
  20g Butter oder Margarine
  1tb Butter
  4tb Mehl
  0.5ts Salz
   Etwas Pfeffer



Zubereitung:
Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und
dann in kleine Würfel schneiden. Dill gründlich waschen und fein
hacken.

Gurkenwürfel ca. 5 Minuten in Fett dünsten. Krabben und Dill
hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Fisch waschen, die hellen Seiten in der Mitte längs aufschneiden und
zu den Seiten etwas lösen. Etwas Zitronensaft auf die Scholle
träufeln, pfeffern und salzen und in Mehl wenden.

Den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die
aufgeschnittenen Seiten mit der Gurken-Krabben-Mischung füllen und
sofort servieren.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry mit Reis
Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller le ...
Fischcurry mit Rhabarber
Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit # des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen u ...
Fisch-Dreierlei auf Paprikagemüse
-- Ilka Spiess 1. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und waschen. Die Zwiebeln schälen und w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe