gefüllte Schollen

  4 Schollen
  2tb Zitronensaft
  100g Pilze
  1 Tomate
  1tb Semmelbrösel
  1 Ei
  50g Kochschinken
   Salz
   Pfeffer
  1tb Petersilie (gehackt)
  10g Butter



Zubereitung:
Schollen waschen, trockentupfen. Mit einem scharfen Messerauf der
weissen Seite eine Tasche in die Fische schneiden, das Fischfleisch
dabei von der Gräte lösen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Pilze putzen, Tomaten häuten und beides würfeln, mit Semmelbröseln
und Ei vermischen, den ebenfalls gewürfelten Schinken, Salz und
Pfeffer sowie die erwärmte Butter untermischen. Die Schollen damit
füllen.
Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Schollen
drauflegen. Bei 200 °C in der Röhre 15 Minuten garen. Mit viel Salat
servieren.



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