gefüllte Schollen
4 Schollen | ||
2tb Zitronensaft | ||
100g Pilze | ||
1 Tomate | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1 Ei | ||
50g Kochschinken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Petersilie (gehackt) | ||
10g Butter |
Zubereitung:
Schollen waschen, trockentupfen. Mit einem scharfen Messerauf der
weissen Seite eine Tasche in die Fische schneiden, das Fischfleisch
dabei von der Gräte lösen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Pilze putzen, Tomaten häuten und beides würfeln, mit Semmelbröseln
und Ei vermischen, den ebenfalls gewürfelten Schinken, Salz und
Pfeffer sowie die erwärmte Butter untermischen. Die Schollen damit
füllen.
Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Schollen
drauflegen. Bei 200 °C in der Röhre 15 Minuten garen. Mit viel Salat
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Single: Gratinierter Fisch in Senfcreme
1. Fisch waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen. 2. Tomaten wasc ...
Single: Kabeljau-Kotelett in pikanter Sosse
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronens ...
Single: Lachskotelett mit Spinat
1. Reis in knapp 1/8 l Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. Lachsko ...
1. Fisch waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen. 2. Tomaten wasc ...
Single: Kabeljau-Kotelett in pikanter Sosse
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronens ...
Single: Lachskotelett mit Spinat
1. Reis in knapp 1/8 l Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. Lachsko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe