Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar

  800g Schweinekeule (in Scheiben)
  100g Schinken
  3 Eier
  1 Zwiebel
  1 Semmel
  10g Paprika
  200ml saure Sahne
  50g Pilze
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  100ml Öl
  1 Msp. Muskatnuß



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, dass sie dünn und gross
sind.
Man salzt und pfeffert. Zwei hartgekochte Eier und der Schinken werden
in kleine Würfel geschnitten. Die Semmel wird in Milch eingeweicht,
zerkrümelt, die Pilze, welche vorher dünn geschnitten und gedünstet
wurden, die zerkleinerten Eier, der Schinken, die rohen Eier, Salz,
Petersilie, eine Prise geriebene Zwiebel und Muskatnuss zugegeben und
alles zusammen verarbeitet. Die Fleischscheiben werden mit dieser Masse
gefüllt, zusammengerollt, Umbunden oder zugesteckt und in heissem Öl
braungebraten.
In der Fettigkeit wird nun die Zwiebel gedünstet, Paprika
daraufgestreut, ein wenig Wasser dazugegossen und die Fleischrollen
zurückgelegt. Man dünstet weich und kocht den Bratensaft ein. Saure
Sahne wird daraufgegossen, aufgekocht und das Fleisch mit Reis oder
Nudeln serviert.



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