Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar
800g Schweinekeule (in Scheiben) | ||
100g Schinken | ||
3 Eier | ||
1 Zwiebel | ||
1 Semmel | ||
10g Paprika | ||
200ml saure Sahne | ||
50g Pilze | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml Öl | ||
1 Msp. Muskatnuß |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, dass sie dünn und gross
sind.
Man salzt und pfeffert. Zwei hartgekochte Eier und der Schinken werden
in kleine Würfel geschnitten. Die Semmel wird in Milch eingeweicht,
zerkrümelt, die Pilze, welche vorher dünn geschnitten und gedünstet
wurden, die zerkleinerten Eier, der Schinken, die rohen Eier, Salz,
Petersilie, eine Prise geriebene Zwiebel und Muskatnuss zugegeben und
alles zusammen verarbeitet. Die Fleischscheiben werden mit dieser Masse
gefüllt, zusammengerollt, Umbunden oder zugesteckt und in heissem Öl
braungebraten.
In der Fettigkeit wird nun die Zwiebel gedünstet, Paprika
daraufgestreut, ein wenig Wasser dazugegossen und die Fleischrollen
zurückgelegt. Man dünstet weich und kocht den Bratensaft ein. Saure
Sahne wird daraufgegossen, aufgekocht und das Fleisch mit Reis oder
Nudeln serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senfsuppe mit Kalbfleischklösschen
Kalbsfond mit 250 ml Sahne langsam einkochen lassen. Senf nach Geschmack dazugeben, nochmals etwas kochen und abschmecke ...
Serbisches Reisfleisch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Sam ...
Serbisches Reisfleisch
Das Fleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln fein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, ebenfalls Paprika und T ...
Kalbsfond mit 250 ml Sahne langsam einkochen lassen. Senf nach Geschmack dazugeben, nochmals etwas kochen und abschmecke ...
Serbisches Reisfleisch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Sam ...
Serbisches Reisfleisch
Das Fleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln fein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, ebenfalls Paprika und T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe