Gefüllte Schweinekoteletts

  4 Koteletts, doppelt dick
  3tb Butter
  0.75c Sellerie, kleingekackt
  1tb Zwiebel, kleingehackt
  0.125c Walnüsse, kleingekackt
  0.5c Apfel, kleingehackt
  0.125c Rosinen
  1c Semmelbrösel
  0.5ts Salz
  1 Msp. Pfeffer
  0.25ts Salbei
  0.5c Hühnerbrühe



Zubereitung:
In die Koteletts eine Tasche schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie
darin anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die restlichen Zutaten
dazugeben.
Mit einer Gabel alles ordentlich vermischen.
Die Koteletts nun mit dieser Füllung stopfen und hochkannt, Knochen
nach unten und Taschenöffnung noch oben, in eine Aluschale stellen.
Die Schale in der Mitte des Grillrostes postieren. Die Kohlen sollen
nicht direkt unter er Schale liegen, sondern im Kreis aussen herum. Den
Grill mit der Haube verschliessen und ca. 80 Minuten grillen.



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