Gefüllte Schweinekoteletts

  4 Koteletts, doppelt dick
  3tb Butter
  0.75c Sellerie, kleingekackt
  1tb Zwiebel, kleingehackt
  0.125c Walnüsse, kleingekackt
  0.5c Apfel, kleingehackt
  0.125c Rosinen
  1c Semmelbrösel
  0.5ts Salz
  1 Msp. Pfeffer
  0.25ts Salbei
  0.5c Hühnerbrühe



Zubereitung:
In die Koteletts eine Tasche schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie
darin anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die restlichen Zutaten
dazugeben.
Mit einer Gabel alles ordentlich vermischen.
Die Koteletts nun mit dieser Füllung stopfen und hochkannt, Knochen
nach unten und Taschenöffnung noch oben, in eine Aluschale stellen.
Die Schale in der Mitte des Grillrostes postieren. Die Kohlen sollen
nicht direkt unter er Schale liegen, sondern im Kreis aussen herum. Den
Grill mit der Haube verschliessen und ca. 80 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldrouladen mit Käsesauce überbacken
Den Lauch mit dem Knoblauch in Butter dünsten und abkühlen lassen. Zum Hackfleisch geben und mit den Eiern, Salz, Pfeffe ...
Mangoldrouladen mit Ochsenbrust
Ochsenbrust mit Suppengrün, Zwiebeln, Nelken und Pfefferkörnern in Salzwasser 2 Stunden kochen und Brühe abschäumen. Ma ...
Mango-Papaya-Suppe
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ingwer und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe