Gefüllte Schweineröllchen
8 Schweineschnitzel a je 75 g | ||
Pfeffer | ||
200g Blattspinat | ||
100g Zwiebeln | ||
Salz | ||
200g Bratwurstbrät | ||
100g Champignons | ||
20g Butterschmalz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150ml Trockener Weisswein | ||
1 Unbehandelten Zitrone abgeriebene Schale | ||
Zitronensaft | ||
150g Sahne | ||
REF: | Was gibt#s denn heut? 01.03.2005 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit
Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heissem Wasser blanchieren und
auf die Schnitzel verteilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in
Streifen schneiden. Auf den Spinat geben, mit Salz und Pfeffer wenig
würzen.
Bratwurstbrät in Portionen teilen, jeweils flachdrücken und auf die
Zwiebel-Spinatfüllung legen. Schnitzel der Länge nach aufrollen und
mit Rouladennadeln oder Klammern zusammenhalten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, Fett darin erhitzen.
Schweineröllchen rundherum anbraten, mit Weisswein ablöschen und ca.
vierzig Minuten bei 175 Grad schmoren.
Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben und
garziehen. Nach und nach Sahne angiessen, mit abgeriebener
Zitronenschale und etwas Zitronensaft würzen.
Dazu: Spätzle oder Sahnekartoffeln
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