Gefüllte Schweineröllchen
8 Schweineschnitzel à 75 g | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
200g Blattspinat | ||
100g Zwiebeln | ||
Salz | ||
200g Bratwurstbrät | ||
100g Champignons | ||
20g Butterschmalz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
125ml Trockener Weißwein | ||
150g Sahne | ||
1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit
Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heissem Wasser blanchieren und
auf die Schnitzel verteilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in
Streifen schneiden. Auf den Spinat geben, mit Salz und Pfeffer wenig
würzen.
Bratwurstbrät in 8 Portionen teilen, jeweils flachdrücken und auf die
Zwiebel-Spinatfüllung legen. Schnitzel der Länge nach aufrollen und
mit Rouladennadeln oder Klammern zusammenhalten. Champignons putzen und
in Scheiben schneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen und mit abgeriebener Knoblauchzehe
ausreiben. Schweineröllchen darin rundherum anbraten, mit Weisswein
ablöschen und ca. 40 Minuten bei 175 Grad schmoren.
10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben und garziehen.
Nach und nach Sahne angiessen, mit abgeriebener Zitronenschale und
etwas Zitronensaft würzen.
Dazu: Spätzle oder Sahnekartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehragout E&T
1. Steinpilze im Wildfond einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Wacholder und Nelken im Mörser fein zerstoss ...
Rehragout E&t
1. Steinpilze im Wildfond einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Wacholder und Nelken im Mörser fein zerstoss ...
Rehragout Elsässisch
Rehschulter ausbeinen und mit Lauch, Karotten, Sellerie und mit Nelken gespickter Zwiebel 2 Tage in Rotwein und etwas Ö ...
1. Steinpilze im Wildfond einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Wacholder und Nelken im Mörser fein zerstoss ...
Rehragout E&t
1. Steinpilze im Wildfond einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Wacholder und Nelken im Mörser fein zerstoss ...
Rehragout Elsässisch
Rehschulter ausbeinen und mit Lauch, Karotten, Sellerie und mit Nelken gespickter Zwiebel 2 Tage in Rotwein und etwas Ö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe