Gefüllte Schweineschnitzel
4 Schweineschnitzel a 100 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Basilikumblätter | ||
1tb Thymianblätter | ||
1tb Kerbelblätter | ||
1tb Petersilienblätter, glatt | ||
50ml Öl | ||
100g Blauschimmelkäse,gewürfelt | ||
70g Semmelbrösel | ||
120g Butterschmalz zum Braten | ||
Mehl zum Panieren | ||
2 Eier | ||
Semmelbrösel zum Panieren |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit einem glatten Klopfer sehr flach klopfen. Salzen und
pfeffern.
Für die Füllung die Kräuter im Öl grob pürieren, mit dem Käse und
den Semmelbröseln mischen und mit Salz würzen. Die Farce auf die
Schnitzel streichen, jedes Schnitzel zusammenklappen und flach
drücken, die Ränder dabei fest zusammendrücken. Zugedeckt kühl
stellen. Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Die
Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln
panieren und bei milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
mit warmem Spargelsalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Kartoffelomelette
Kartoffeln in der Schale weich kochen, auskühlen lassen, dann schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den K ...
Überbackene Käseschnitten
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer ...
Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni
Für die Tomatensauce Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze weich braten. Da ...
Kartoffeln in der Schale weich kochen, auskühlen lassen, dann schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den K ...
Überbackene Käseschnitten
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer ...
Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni
Für die Tomatensauce Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze weich braten. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe