Gefüllte Schweineschnitzel

  4 Schweineschnitzel a 100 g
   Salz
   Pfeffer
  1tb Basilikumblätter
  1tb Thymianblätter
  1tb Kerbelblätter
  1tb Petersilienblätter, glatt
  50ml Öl
  100g Blauschimmelkäse,gewürfelt
  70g Semmelbrösel
  120g Butterschmalz zum Braten
   Mehl zum Panieren
  2 Eier
   Semmelbrösel zum Panieren



Zubereitung:
Die Schnitzel mit einem glatten Klopfer sehr flach klopfen. Salzen und
pfeffern.
Für die Füllung die Kräuter im Öl grob pürieren, mit dem Käse und
den Semmelbröseln mischen und mit Salz würzen. Die Farce auf die
Schnitzel streichen, jedes Schnitzel zusammenklappen und flach
drücken, die Ränder dabei fest zusammendrücken. Zugedeckt kühl
stellen. Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Die
Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln
panieren und bei milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
mit warmem Spargelsalat servieren.



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