Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

   grichisch
   entsteint
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl
  1 Zitrone
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
4 Schweineschnitzel
100 g Schafskäse
50 g grüne Oliven

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu-
fügen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz
und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die
Mischung darin verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel
trockentupfen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleisch-
stücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die
Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.

Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder Kräuter
gemischt werden.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat
mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce

** Gepostet von Frank Behnke

Erfasser: Frank

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fleisch,Schwein,Scha, P4



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