Gefüllte Schweinesteaks mit Folienkartoffel

  4lg Kartoffeln (à 100 g)
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  250g Magerquark
  1 Becher Joghurt (150 g)
   Salz, weißer Pfeffer
   Cayennepfeffer
  2md Zwiebeln
  2tb Knoblauchsenf
  4 Schweinerückensteaks à 160 g
   Alufolie
   Holzspießchen



Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Alufolie einschlagen. Im
vorgeheizten Backofen ((E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) ca. eine
Stunde backen. Kräuter waschen und fein hacken. Quark mit Joghurt
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kräuter
unterheben.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit Knoblauchsenf und
Cayennepfeffer verrühren. Schweinesteaks einschneiden und das
Zwiebel-Senf-Gemisch hineinfüllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Auf
dem heissen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
Kartoffeln einschneiden, mit Kräuterquark füllen und zu den Steaks
reichen.



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