Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art
4lg Schweinskoteletts | ||
100g Parmesan gerieben | ||
1ts Petersilie gehackt | ||
1lg Ei | ||
4 Scheibe Toscaner Rohschinken | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Eingesottene Butter |
Zubereitung:
Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen.
Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der
Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben
falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die
Öffnung mit Zahnstochern gut verschliessen.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter
rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.
Dazu: Risotto.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 18 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
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