Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art

  4lg Schweinskoteletts
  100g Parmesan gerieben
  1ts Petersilie gehackt
  1lg Ei
  4 Scheibe Toscaner Rohschinken
   Salz
   schwarzer Pfeffer
   Eingesottene Butter



Zubereitung:
Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen.

Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der
Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben
falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die
Öffnung mit Zahnstochern gut verschliessen.

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter
rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.

Dazu: Risotto.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 18 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufel auf asiatische Art
Öl erhitzen. Tempuramischung nach Packungsanweisung anrühren, Mandeln zugeben. Fisch in drei Stücke pro Portion schneide ...
Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse
Seeteufel komplett parieren und in dünne Medaillons schneiden, leicht salzen. Lauch putzen und in ca. 6-8 cm la ...
Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel und Karottenst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe