Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art

  4lg Schweinskoteletts
  100g Parmesan gerieben
  1ts Petersilie gehackt
  1lg Ei
  4 Scheibe Toscaner Rohschinken
   Salz
   schwarzer Pfeffer
   Eingesottene Butter



Zubereitung:
Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen.

Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der
Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben
falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die
Öffnung mit Zahnstochern gut verschliessen.

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter
rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.

Dazu: Risotto.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 18 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



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