Gefüllte Schwertfischrouladen Vom Grill

  4 Scheib. Schwertfisch, dünn geschnitten (vergleichbar (evtl. mehr) mit Rouladenfleisch)pro Person ca. 160 g
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 80g Sonnengetrocknete Tomaten fein geschnitten
  80g Walnüsse, fein gehackt
  3tb Gehackten Majoran
  100g Weiche Butter



Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit Salz und Pfeffer und
einer Prise Zucker würzen. Walnüsse ebenso klein hacken und zu den
Tomaten geben. Weiche Butter in die Tomaten-Nuss-Mischung geben und gut
miteinander verkneten. Frischen Majoran hacken und unterrühren.
Die Masse gut miteinander vermengen, so dass eine Paste entsteht.

Die Schwertfischstücke wie Rouladen auslegen und mit der Paste
bestreichen, anschliessend zu Rouladen rollen und die Rouladen auf
einen Grillspiess stecken. Anschliessend die Rouladen salzen und
pfeffern und mit ein wenig Olivenöl bepinseln. Für ca. 7 bis 10
Minuten auf dem Grill rösten.



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