Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse

  6 Seezungenfilets zu je 60 g
 
FÜLLUNG: 1dl Randensaft
  1tb Apfelsaft
  60g Quinoa
  200g Rohes Sauerkraut
  1sm Zwiebel; fein gehackt
   Pfeffer
   Kräutermeersalz
  1tb Kräuter; gehackt
 
RANDENSAUCE:  Fischfond
   Randensaft
 
REF:  Lucas Rosenblatt, Freddy Christandl: Kochen mit
   Sauerkraut u. Sauerrüben Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorfältig
klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen.

Randen- und Apfelsaft, Quinoa, Sauerkraut und Zwiebeln aufkochen und
auf kleinem Feuer etwa dreissig Minuten kochen lassen (fünfzehn
Minuten im Dampfkochtopf). Würzen. Die gehackten Kräuter
untermischen, auskühlen lassen.

Die Sauerkrautmasse auf die Seezungenfilets verteilen. Wichtig ist,
dass die weisse Seite nach aussen zu liegen kommt. Die Filets
einrollen, mit Küchengarn nicht zu satt binden, da sich der Fisch beim
Pochieren ausdehnt.

Fischröllchen auf einem Dampfeinsatz bei kleiner Hitze 12 bis
fünfzehn Minuten dämpfen.

Den Fischfond zusammen mit wenig Randensaft erwärmen. Auf
vorgewärmten Tellern einen Spiegel machen. Die Fischröllchen
halbieren und zusammen mit dem Saisongemüse auf der Sauce anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen aus Kartoffeln mit Früchten aus Fluss und Meer
Die Gemüse waschen und putzen. Schalen von Möhren und Sellerie und Abschnitte vom Porree mit der gewürfelten Gemüsezwieb ...
Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In e ...
Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und geräucherter Forelle
Pfannkuchen: Mehl, Ei, Eigelb, Milch, Salz und Butter in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab zu einem glatte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe