Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse

  6 Seezungenfilets zu je 60 g
 
Füllung: 1dl Randensaft
  1tb Apfelsaft
  60g Quinoa
  200g Rohes Sauerkraut
  1 klein. Zwiebel fein gehackt
   Pfeffer
   Kräutermeersalz
  1tb Kräuter gehackt
 
Randensauce:  Fischfond
   Randensaft
 
Ref:  Lucas Rosenblatt, Freddy Christandl: Kochen mit
   Sauerkraut u. Sauerrüben Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorgfältig
klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen.

Randen- und Apfelsaft, Quinoa, Sauerkraut und Zwiebeln aufkochen und
auf kleinem Feuer etwa dreißig Minuten kochen lassen (fünfzehn Minuten
im Dampfkochtopf). Würzen. Die gehackten Kräuter untermischen,
auskühlen lassen.

Die Sauerkrautmasse auf die Seezungenfilets verteilen. Wichtig ist,
dass die weiße Seite nach außen zu liegen kommt. Die Filets einrollen,
mit Küchengarn nicht zu satt binden, da sich der Fisch beim Pochieren
ausdehnt.

Fischröllchen auf einem Dampfeinsatz bei kleiner Hitze 12 bis fünfzehn
Minuten dämpfen.

Den Fischfond zusammen mit wenig Randensaft erwärmen. Auf vorgewärmten
Tellern einen Spiegel machen. Die Fischröllchen halbieren und zusammen
mit dem Saisongemüse auf der Sauce anrichten.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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