Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse
6 Seezungenfilets zu je 60 g | ||
Füllung: | 1dl Randensaft | |
1tb Apfelsaft | ||
60g Quinoa | ||
200g Rohes Sauerkraut | ||
1 klein. Zwiebel fein gehackt | ||
Pfeffer | ||
Kräutermeersalz | ||
1tb Kräuter gehackt | ||
Randensauce: | Fischfond | |
Randensaft | ||
Ref: | Lucas Rosenblatt, Freddy Christandl: Kochen mit | |
Sauerkraut u. Sauerrüben Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorgfältig
klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen.
Randen- und Apfelsaft, Quinoa, Sauerkraut und Zwiebeln aufkochen und
auf kleinem Feuer etwa dreißig Minuten kochen lassen (fünfzehn Minuten
im Dampfkochtopf). Würzen. Die gehackten Kräuter untermischen,
auskühlen lassen.
Die Sauerkrautmasse auf die Seezungenfilets verteilen. Wichtig ist,
dass die weiße Seite nach außen zu liegen kommt. Die Filets einrollen,
mit Küchengarn nicht zu satt binden, da sich der Fisch beim Pochieren
ausdehnt.
Fischröllchen auf einem Dampfeinsatz bei kleiner Hitze 12 bis fünfzehn
Minuten dämpfen.
Den Fischfond zusammen mit wenig Randensaft erwärmen. Auf vorgewärmten
Tellern einen Spiegel machen. Die Fischröllchen halbieren und zusammen
mit dem Saisongemüse auf der Sauce anrichten.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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