Gefüllte Sellerieschiffchen

  500g Stangensellerie (1 Staude)
  1 Papaya (ca. 250 g)
  200g Doppelrahm-Frischkäse
   Salz
   weißer Pfeffer
   Cayennepfeffer
  6 Walnusshälften
   evtl. bunter Pfeffer



Zubereitung:
1. Sellerie putzen und waschen. Etwas Grün beiseite legen. Sellerie
schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. einige Sellerieblättchen
in schmale Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren
beiseite legen.

2. Papaya schälen und längs halbieren. Kerne vorsichtig mit einem
Teelöffel entfernen. Die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden.
Übrige Papaya grob würfeln und mit dem Schneidstab des
Handrührgerätes pürieren.

3. Fruchtpüree und Frischkäse verrühren. mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Walnusskerne grob hacken.

4. Käsecreme auf die Selleriestücke verteilen. Papayawürfel,
Walnüsse und Selleriestreifen darauf verteilen. mit
Sellerieblättchen und evtl.
buntem Pfeffer garnieren.

Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.

Getränk: Rosewein Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Quelle: Kochen & Geniessen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 963 kJoule
:Eiweiss : 7 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten



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