Gefüllte Selleriestangen

  4tb Erdnußbutter
  3ts Soja-Drink
  3ts Sojasauce oder Tamari
  0.25ts Gemahlener Ingwer
  50g Geröstete Sesamsamen (kleine Packung); ca.
   Selleriestangen (Staudensellerie), nach Belieben



Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Zutaten in angegebener Reihenfolge zu
einer Creme verrühren. Die Selleriestangen mit der Creme füllen und
in gewünschte Grösse schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Smörrebröd mit Rührei und Bückling
Eier mit einem halben Liter Wasser verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Portionsweise Rührei berei ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Schollenfilets
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, je 2 Schollenfilets auf eine Brotscheibe geben, darauf dann die ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Schweinebraten und Backp ...
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, Schweinebraten erst zur Hälfte, dann zum Viertel zusammen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe