Gefüllte Sepiafilets

  150g Sepia
  1 Stange Lauch
  1 Krabbenchips
  1 Zucchini
  3 Möhren
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Knoblauch
   Olivenöl
   Petersilie
 
Für Die Sosse: 1 Brühwürfel
  1 Thymian
   Olivenöl
   Sojasosse
   Weißwein
 
Erfasst Am 30.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,29.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten
Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und einem
Holzspiess schließen.

Den gefüllten Sepia in Olivenöl und Knoblauch anbraten und mit
einer Butterflocke und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Die
Zucchini zu Halbmonden tournieren, würzen und in Olivenöl anbraten.

Die Möhren schälen, tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und
in Butter nachschwenken. Für die Sosse Sojasauce, Thymian,
Weißwein, Olivenöl und einen Brühwürfel einkochen und ziehen
lassen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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