Gefüllte Speckpfannkuchen
2 Eier | ||
210g Mehl | ||
50g Durchwachsener geräucherter Speck | ||
500g Champignons | ||
2 Stange/n Lauch | ||
4 Tomaten | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
10g Butter | ||
0.25l Milch | ||
Muskatnuss | ||
1bn Petersilie | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Eier, 1/4 l Wasser und 200 g Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen
und quellen lassen. Speck würfeln und knusprig ausbraten,
herausnehmen. Geputzte Champignons vierteln, Lauch in Ringe schneiden.
Tomaten würfeln. Gemüse im Speckfett andünsten und mit Salz und
Pfeffer würzen. Fett in einem Topf erhitzen, das restliche Mehl darin
anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und unter Rühren gut durchkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Petersilie fein hacken und zur Sosse geben. 1 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen und 1 Kelle Teig hineingeben. Etwas Speck darüberstreuen und
von beiden Seiten goldbraun backen. Warm stellen und den restlichen
Teig ebenso backen. Gemüse und Sosse nochmals erwärmen und die
Speckpfannkuchen damit füllen.Auf einer Platte anrichten, etwas Sosse
darübergeben und mit Petersilie garnieren. Restliche Sosse dazu
reichen.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 13.04.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsetorte mit Zwieback
Zwieback zerkrümeln (nicht allzu fein), etwas davon zum Bestreuen zu Seite stellen. Die restlichen Krümel, Zucker, Van ...
Käsetorte ohne Boden
Eine Tortenform mit einem Durchmesser von 26 cm leicht fetten. Die Eier aufschlagen und in Eigelb und Eiklar trennen. Di ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Zwieback zerkrümeln (nicht allzu fein), etwas davon zum Bestreuen zu Seite stellen. Die restlichen Krümel, Zucker, Van ...
Käsetorte ohne Boden
Eine Tortenform mit einem Durchmesser von 26 cm leicht fetten. Die Eier aufschlagen und in Eigelb und Eiklar trennen. Di ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe