Gefüllte Steinpilze

  4lg Steinpilze
  1 geh. TL Rapsöl
  1tb Speckwürfel
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  0.5 rote Paprika, klein gewürfelt
  150g Hackfleisch
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heissen
Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und anbraten. Die
Mischung in die Steinpilze füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca.
220 Grad etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein Blattsalat.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/26/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutwurstlinsenstrudel auf Grünkohl (alternativ mit Tofu)
Das Weizenmehl auf die Arbeitsplatte geben und in der Mitte eine Mulde formen. Dort hinein Wasser, Eigelb und Öl geben u ...
Blutwurstmus mit Rahmgurken
Blutwurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden. Blutwurst und Zwiebel in Olivenöl anrösten. Mit Rindsuppe ...
Bobotie
Die Butter mit dem Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe