Gefüllte Steinpilze

  4lg Steinpilze
  1 geh. TL Rapsöl
  1tb Speckwürfel
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  0.5 rote Paprika, klein gewürfelt
  150g Hackfleisch
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heissen
Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und anbraten. Die
Mischung in die Steinpilze füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca.
220 Grad etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein Blattsalat.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/26/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Potée Valaisanne (Walliser Eintopf)
1. 1 Zwiebel ungeschält halbieren und auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Suppengrü ...
Pothast vom Schwein (Potthast)
Schweinefleisch, Zwiebelscheiben, Lorbeerblatt, Porree, Möhren, Sellerie, Pfeffer und etwas Salz in einen Topf geben, m ...
Potted Steak
Die Schalotten pellen (ganz lassen). Die Möhren gleichmässig schälen, waschen, je nach Grösse zerteilen. Teltower Rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe