Gefüllte Steinpilze

  4lg Steinpilze
  1 geh. TL Rapsöl
  1tb Speckwürfel
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  0.5 rote Paprika, klein gewürfelt
  150g Hackfleisch
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heissen
Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und anbraten. Die
Mischung in die Steinpilze füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca.
220 Grad etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein Blattsalat.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/26/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cernohorsky-Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Kipfler kochen, schälen und blättrig in eine Salatschüssel hineinschneiden. In einer Tasse Estragon Senf, Salz, Staubzuc ...
Cevabcici Dalmatien
Durch den Wolf drehen. Diese kleinen scharfen Paprika-Dinger fein hacken und unter die Masse mischen Alles zusammen no ...
Cevapcici
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Knoblauch pellen, dazudrücken, mit Salz, Paprika, Pfeffer würzen, alles gut misch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe