Gefüllte Steinpilze
4lg Steinpilze | ||
1 geh. TL Rapsöl | ||
1tb Speckwürfel | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
0.5 rote Paprika, klein gewürfelt | ||
150g Hackfleisch | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heissen
Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und anbraten. Die
Mischung in die Steinpilze füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca.
220 Grad etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein Blattsalat.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/26/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Potée Valaisanne (Walliser Eintopf)
1. 1 Zwiebel ungeschält halbieren und auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Suppengrü ...
Pothast vom Schwein (Potthast)
Schweinefleisch, Zwiebelscheiben, Lorbeerblatt, Porree, Möhren, Sellerie, Pfeffer und etwas Salz in einen Topf geben, m ...
Potted Steak
Die Schalotten pellen (ganz lassen). Die Möhren gleichmässig schälen, waschen, je nach Grösse zerteilen. Teltower Rà ...
1. 1 Zwiebel ungeschält halbieren und auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Suppengrü ...
Pothast vom Schwein (Potthast)
Schweinefleisch, Zwiebelscheiben, Lorbeerblatt, Porree, Möhren, Sellerie, Pfeffer und etwas Salz in einen Topf geben, m ...
Potted Steak
Die Schalotten pellen (ganz lassen). Die Möhren gleichmässig schälen, waschen, je nach Grösse zerteilen. Teltower Rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe