Gefüllte Steinpilze nach Ligurischer Art

  8md Steinpilze
   Blattsalate
  100ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Füllung
  4 Scheib. Toastbrot
  2 Eier
  1tb Schalotten
  1tb Petersilie; geschnitten
  50g Speck; in Würfel
  50g Mortadella; gewürfelt
  80g Parmesan; fein gerieben
  1 Knoblauchzehe; fein gerieben



Zubereitung:
Die Steinpilzköpfe aushöhlen, das ausgehöhlte Pilzfleisch fein
schneiden und mit den übrigen Zutaten der Füllung zusammen mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die Steinpilzköpfe
füllen. Die gefüllten Steinpilze in eine feuerfeste Form geben, mit
Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180 Grad C 18#20 Minuten garen.

Anschliessend auf einen Beet von Blattsalaten anrichten.



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