Gefüllte Steinpilze nach Ligurischer Art
8md Steinpilze | ||
Blattsalate | ||
100ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Füllung | ||
4 Scheib. Toastbrot | ||
2 Eier | ||
1tb Schalotten | ||
1tb Petersilie; geschnitten | ||
50g Speck; in Würfel | ||
50g Mortadella; gewürfelt | ||
80g Parmesan; fein gerieben | ||
1 Knoblauchzehe; fein gerieben |
Zubereitung:
Die Steinpilzköpfe aushöhlen, das ausgehöhlte Pilzfleisch fein
schneiden und mit den übrigen Zutaten der Füllung zusammen mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die Steinpilzköpfe
füllen. Die gefüllten Steinpilze in eine feuerfeste Form geben, mit
Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180 Grad C 18#20 Minuten garen.
Anschliessend auf einen Beet von Blattsalaten anrichten.
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