Gefüllte Taco-Schalen

  4 Zwiebeln
  1cn Maiskörner
  1cn Kidney-Bohnen
  1cn Tomaten, geschält
  2tb Honig
  500g Hackfleisch, gemischt
  1 Tüte Taco-Gewürzmischung (Seasoning-Mix)
   Salz
   Cayenne-Pfeffer
  6 Taco-Schalen
  175g Gouda, mittelalt
   Salatblätter



Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden.
Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose
zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten.
Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz
aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca.
10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten
erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben. Käse reiben
und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln extra reichen.

* Source: Neue Revue, 02/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Taco, Hackfleisch, Mexikanisch, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilze in ...
Bouillabaise a la monsieur Louis
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln ...
Bouillabaisse
Zwiebel, Sellerie und Olivenöl in einer grossen Schüssel mischen und abgedeckt 6-9 Minuten bei 600 W erhitzen. Einma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe