Gefüllte Taco-Schalen

  4 Zwiebeln
  1cn Maiskörner
  1cn Kidney-Bohnen
  1cn Tomaten, geschält
  2tb Honig
  500g Hackfleisch, gemischt
  1 Tüte Taco-Gewürzmischung (Seasoning-Mix)
   Salz
   Cayenne-Pfeffer
  6 Taco-Schalen
  175g Gouda, mittelalt
   Salatblätter



Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden.
Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose
zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten.
Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz
aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca.
10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten
erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben. Käse reiben
und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln extra reichen.

* Source: Neue Revue, 02/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Taco, Hackfleisch, Mexikanisch, P4, News



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