Gefüllte Tintenfische auf Dreierlei Art

  12md Kalmare (a 70 g)
   Salz und Pfeffer
  3tb Olivenöl
  0.5 Zwiebel
  1tb Petersilie; grob geschnitten
  5tb Geflügelbrühe
  1tb Kalte Butterflöckchen
 
FÃœR DIE HACKFLEISCHFÃœLLUNG: 0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
  150g Rinderhackfleisch
  1ts Schwarze Pfefferkörner
  0.5 Zerstossene Zimtstange
  0.5ts Ganzer Kreuzkümmel
  2 (-3) getrocknete rote Chili
   Salz
 
REISFÃœLLUNG: 50g Langkornreis
   Salz
  0.5 Zwiebel
  1tb Olivenöl
  1tb Geviertelte Oliven
  1tb Gehackte Haselnüsse
  1tb Rosinen
  1ts Kapern
  1 Eigelb
   Pfeffer aus der Mühle
   Gemahlener Piment
   Gerebelter Thymian
 
FÃœR DIE RUCOLAFÃœLLUNG: 0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
  50g Rucola
  150g Ricotta
  1tb Geriebener Parmesan
  1 Eigelb
  1tb Semmelbrösel
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem
Körperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Die
Tintenfischarme waschen und grob zerkleinern, den Rest bis auf die
Körperbeutel wegwerfen. Körperbeutel innen und aussen waschen und die
braunviolette Haut abziehen.

2. Für die Hackfleischfüllung Zwiebel und Knoblauch schälen und
klein schneiden. In einer Pfanne im Öl glasig dünsten und mit dem
Hackfleisch mischen. Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Chilischoten in
eine Gewürzmühle füllen und die Füllung damit abschmecken, salzen.

3. Für die Reisfüllung den Reis in reichlich Salzwasser in etwa 18
Minuten bissfest kochen. Zwiebel schälen und in Öl glasig dünsten.
Den Reis mit Zwiebeln, Oliven, Haselnüssen, Rosinen, Kapern und dem
Eigelb mischen. Mit Salz, Pfeffer, Piment und Thymian würzen.

4. Für die Rucolafüllung Zwiebel und Knoblauch schälen, klein
schneiden und im Öl glasig dünsten. Rucolablätter waschen, abtropfen
lassen und klein schneiden. Rucola mit Zwiebel, Knoblauch, Ricotta,
Parmesan, Eigelb und Semmelbröseln mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

5. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Mit jeder Füllung 4
Tintenfischbeutel füllen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer
Pfanne in 2 EL Olivenöl rundherum anbraten und etwa 15 Minuten im Ofen
durchziehen lassen.

6. Inzwischen Tintenfischarme im übrigen Olivenöl kurz anbraten.
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, hinzufügen und kurz
mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen, mit der
Geflügelbrühe ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter
einrühren.

7. Die Tintenfischarme auf vorgewärmte Teller verteilen und je 3
verschieden gefüllte Kalmare darauf setzen.



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