Gefüllte Toasts

  6 Scheib. Toastbrot
  2 Scheib. Parmaschinken
  2 Scheib. Salami
  50g Gouda
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
  1tb Basilikum, fein geschnitten
  2 Eier
  80ml Milch
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz, Butter



Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen. Die Brotscheiben mit Butter
bestreichen und drei mit Schinken, Salami oder Käse belegen. Mit
Schnittlauch und Basilikum bestreuen. Darauf die drei restlichen
Brotscheiben geben und fest zusammendrücken, besonders an den
Rändern.

Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brote
darin wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten
anbraten. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heissen Ofen noch 4-5 Minuten
nachbacken. Dann quer aufschneiden und anrichten.

Nach Belieben Salat dazu servieren.



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