Gefüllte Toasts

  6 Scheib. Toastbrot
  2 Scheib. Parmaschinken
  2 Scheib. Salami
  50g Gouda
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
  1tb Basilikum, fein geschnitten
  2 Eier
  80ml Milch
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz, Butter



Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen. Die Brotscheiben mit Butter
bestreichen und drei mit Schinken, Salami oder Käse belegen. Mit
Schnittlauch und Basilikum bestreuen. Darauf die drei restlichen
Brotscheiben geben und fest zusammendrücken, besonders an den
Rändern.

Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brote
darin wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten
anbraten. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heissen Ofen noch 4-5 Minuten
nachbacken. Dann quer aufschneiden und anrichten.

Nach Belieben Salat dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürztes Grillfleisch
Charles Morris Mount aus Alabama erzählt, dass sein Rezept etwa 20 Jahre Entwicklungszeit gebraucht hat. Sein Vater mari ...
Gewürztes Hasenragout
Das Fleisch wird in 5 - 6 Stücke geschnitten und inheissem Fett schön braun gebraten. Man streut Mehl darüber, gibt die ...
Gewürztes Rehfilet
Am Vortag zubereiten: Suppengrün putzen, waschen und kleinwürfeln. Knochen in der Butter-Öl-Mischung kräftig anrösten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe