Gefüllte Toasts
6 Scheib. Toastbrot | ||
2 Scheib. Parmaschinken | ||
2 Scheib. Salami | ||
50g Gouda | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1tb Basilikum, fein geschnitten | ||
2 Eier | ||
80ml Milch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz, Butter |
Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen. Die Brotscheiben mit Butter
bestreichen und drei mit Schinken, Salami oder Käse belegen. Mit
Schnittlauch und Basilikum bestreuen. Darauf die drei restlichen
Brotscheiben geben und fest zusammendrücken, besonders an den
Rändern.
Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brote
darin wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten
anbraten. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heissen Ofen noch 4-5 Minuten
nachbacken. Dann quer aufschneiden und anrichten.
Nach Belieben Salat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupf ...
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupfe ...
Wildsuppeneinlage: Gefüllte Profiteroles
Für den Brandteig das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen und das Salz zufügen. Das Mehl sieben, auf einmal zugeb ...
Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupf ...
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupfe ...
Wildsuppeneinlage: Gefüllte Profiteroles
Für den Brandteig das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen und das Salz zufügen. Das Mehl sieben, auf einmal zugeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe