Gefüllte Tomaten
200g geräuchertes Fleisch | ||
100g geräucherter Speck | ||
1 Zwiebel | ||
8 Tomaten | ||
100g Reis | ||
2 Paprikaschoten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
20g Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Spur Thymian oder Rosmarin |
Zubereitung:
Der Speck wird in Würfel geschnitten und ausgebraten. Dann dünstet
man die Zwiebel in diesem Fett glasig und gibt auch den
kleingeschnittenen Schinken dazu. Man brät alles kurz an und fügt die
kleingeschittenen Paprikaschoten hinzu. 100 g Reis werden gewaschen und
dazugegeben. Man gibt doppelt soviel Wasser dazu. mit wenig Salz und
gemahlenem Pfeffer wird gewürzt. Die Petersilie wird kleingeschnitten,
der Knoblauch zerkleinert und mit den Gewürzen zusammen alles unter
den Reis gemischt. von den Tomaten schneidet man einen Deckel ab, nimmt
das Innere heraus und füllt sie mit dieser Reisfüllung. Man setzt die
Tomaten in eine ausgefettete feuerfeste Form, legt die abgeschnittenen
Deckel zurück auf die Tomaten, setzt auf jede Butterflöckchen und
überbäckt sie in der Backröhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderrouladen mit Kartoffelpüree
Rouladen: Die Rinderschnitzel zwischen zwei Klarsichtsfolien dünn und flach klopfen, die Ränder einschneiden, mit Sen ...
Rinderrouladen mit Möhren-Füllung
Möhren schälen, mit dem Schäler feine Streifen abziehen.Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersil ...
Rinderrücken mit Kräutern der Provence
Zubereitung: Schalotte, Knoblauch, Kräuter und Lauch in Olivenöl anrösten, kurz vor Fertigstellung die Tomatenwürfe ...
Rouladen: Die Rinderschnitzel zwischen zwei Klarsichtsfolien dünn und flach klopfen, die Ränder einschneiden, mit Sen ...
Rinderrouladen mit Möhren-Füllung
Möhren schälen, mit dem Schäler feine Streifen abziehen.Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersil ...
Rinderrücken mit Kräutern der Provence
Zubereitung: Schalotte, Knoblauch, Kräuter und Lauch in Olivenöl anrösten, kurz vor Fertigstellung die Tomatenwürfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe