Gefüllte Tomaten

  200g geräuchertes Fleisch
  100g geräucherter Speck
  1 Zwiebel
  8 Tomaten
  100g Reis
  2 Paprikaschoten
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
  20g Butter
  2 Knoblauchzehen
  1 Spur Thymian oder Rosmarin



Zubereitung:
Der Speck wird in Würfel geschnitten und ausgebraten. Dann dünstet
man die Zwiebel in diesem Fett glasig und gibt auch den
kleingeschnittenen Schinken dazu. Man brät alles kurz an und fügt die
kleingeschittenen Paprikaschoten hinzu. 100 g Reis werden gewaschen und
dazugegeben. Man gibt doppelt soviel Wasser dazu. mit wenig Salz und
gemahlenem Pfeffer wird gewürzt. Die Petersilie wird kleingeschnitten,
der Knoblauch zerkleinert und mit den Gewürzen zusammen alles unter
den Reis gemischt. von den Tomaten schneidet man einen Deckel ab, nimmt
das Innere heraus und füllt sie mit dieser Reisfüllung. Man setzt die
Tomaten in eine ausgefettete feuerfeste Form, legt die abgeschnittenen
Deckel zurück auf die Tomaten, setzt auf jede Butterflöckchen und
überbäckt sie in der Backröhre.



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