Gefüllte Tomaten
1kg Tomaten | ||
200g Spinat (tiefgekühlt) | ||
1 Zwiebel, mittelgross | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1.5tb Olivenöl | ||
10 schwarze Oliven, entkernt | ||
100g Mozzarella, fein gewürfelt | ||
2 Scheib. Toast ohne Rinde | ||
glatte Petersilie |
Zubereitung:
Tomaten aushöhlen, die Reste würfeln. Den Spinat blanchieren,
abschrecken und gut ausdrücken.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl dünsten.
Oliven und Spinat zugeben, mit salz und Pfeffer würzen. Kurz
andünsten und dann die Tomatenwürfel zugeben. Fein gewürfelten
Mozzarella untermischen.
Die Masse in die Tomaten füllen. Mit feingeriebenem Toastbrot und
Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 GradC zehn Minuten garen.
Tomaten vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011217.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Sauce
Kürbis ins sprudelnd kochende Wasser geben und weich kochen. Kokosmilch und Mehl einrühren. Nach Geschmack mit Deine ...
Kürbisschaumsuppe
Von dem Kürbis den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Schalotten, Knoblauch und Weisswein und die Kräu ...
Kürbisschaumsuppe
Von dem Kürbis den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Schalotten, Knoblauch und Weisswein und die Kräu ...
Kürbis ins sprudelnd kochende Wasser geben und weich kochen. Kokosmilch und Mehl einrühren. Nach Geschmack mit Deine ...
Kürbisschaumsuppe
Von dem Kürbis den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Schalotten, Knoblauch und Weisswein und die Kräu ...
Kürbisschaumsuppe
Von dem Kürbis den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Schalotten, Knoblauch und Weisswein und die Kräu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe