Gefüllte Tomaten

  1kg Tomaten
  200g Spinat (tiefgekühlt)
  1 Zwiebel, mittelgross
  1 Knoblauchzehe
  1.5tb Olivenöl
  10 schwarze Oliven, entkernt
  100g Mozzarella, fein gewürfelt
  2 Scheib. Toast ohne Rinde
   glatte Petersilie



Zubereitung:
Tomaten aushöhlen, die Reste würfeln. Den Spinat blanchieren,
abschrecken und gut ausdrücken.

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl dünsten.
Oliven und Spinat zugeben, mit salz und Pfeffer würzen. Kurz
andünsten und dann die Tomatenwürfel zugeben. Fein gewürfelten
Mozzarella untermischen.

Die Masse in die Tomaten füllen. Mit feingeriebenem Toastbrot und
Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 GradC zehn Minuten garen.

Tomaten vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.

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