Gefüllte Tomaten

  8lg Tomaten
  150g Gemischtes Hackfleisch
  1 Zwiebel, fein hacken
  70g Geriebener Gouda
  1 Ei
  0.5 Semmel,(Brötchen) in Milch einweichen
  1tb Reiskörner
   Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Tomaten waschen, trocknen, Deckel abschneiden und Fruchtfleisch
herauslösen. Salzen, pfeffern 3. Hackfleisch mit Zwiebel, Salz,
Pfeffer, Ei und dem ausgedrückten Brötchen vermengen.

4. In jede Tomate 6-8 Reiskörner einlegen, damit sie beim Garen den
Saft aufnehmen können, dann mit der Masse füllen und geriebenen Käse
darüberstreuen.

5. Tomatendeckel aufsetzen und Tomaten einzeln gut in Alufolie
einpacken.

6. 20-25 Minuten bei mittelhitze in der mitte des Ofens garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ratatouille mit Pferdehackfleisch
Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm grosse Stücke schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und ...
Ratatouille mit Variationen
Ratatouille: 1. Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. ...
Ratatouille-Gratin
Tomaten, Auberginen und Gemüsezwiebel in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine gebut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe