Gefüllte Tomaten
4lg Tomaten, reife, runde | ||
Salz, und Pfeffer | ||
0.5ts Tomatenmark | ||
Semmelbrösel, 2 handvoll | ||
Frische Petersilie, 1 Handvoll gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
3tb Olivenöl | ||
2 Eier, verquirlt | ||
l zum Einfetten |
Zubereitung:
Grosse, rote, runde Tomaten, die für einen Salat schon etwas zu weich
sind nehmen.
1. Tomaten waschen und horizontal halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig
entfernen und die Innenseite der Tomate salzen.
2. Mit der Öffnung nach unten auf eine Abtropfschale legen.
3. Die Semmelbrösel mit reichlich Salz, Pfeffer, Tomatenmark,
Petersilie, Knoblauch, Öl und Eiern vermischen, dann diese Mischung in
die Tomaten füllen.
4. Tomaten in eine geölte, feuerfeste Form legen und im heissen Ofen
(200 Grd C) etwa 15 Minuten backen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Timbale
Den Broccoli klein schneiden und in Butter, Brühe und Gewürzen weichdünsten. Pürieren, durch ein Sieb passieren, Eie ...
Broccoli-Zitronen-Risotto
Broccoli in Röschen zerteilen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen ...
Broccoli-Zitronen-Risotto
Broccoli in Röschen zerteilen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen ...
Den Broccoli klein schneiden und in Butter, Brühe und Gewürzen weichdünsten. Pürieren, durch ein Sieb passieren, Eie ...
Broccoli-Zitronen-Risotto
Broccoli in Röschen zerteilen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen ...
Broccoli-Zitronen-Risotto
Broccoli in Röschen zerteilen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe