Gefüllte Tomaten

  4 Fleischtomaten
   Salz
   Paprika
  125g Schafskäse
  75g Goudakäse
  100g saure Sahne
  30g Sonnenblumenkerne
   Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit
Salz und Paprika würzen.
Tomatendeckel und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Sahne,
gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern
mischen. Masse abschmecken und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine
gefettete Auflaufform geben und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Roggenbaguette oder Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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