Gefüllte Tomaten

  20sm Tomaten
  250g Schafskäse
  1pk Crème fraîche
  1 Knoblauchzehe
  1l Olivenöl
   Pfeffer
   etwas Thymian
   etwas Petersilie
   etwas Dill



Zubereitung:
1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird.
Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.
2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.
3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili, eine kleine Info Teil 1
Es gibt Hinweise darauf, dass Chili schon vor 8 bis 10 000 Jahren angebaut wurde. Die ersten Chillies waren winzige wild ...
Chili, eine kleine Info Teil 2
Im Handel sind auch viele verschiedene Chilisaucen, von denen Tabasco und die scharfen karibische Pfeffersauce wohl die ...
Chili, eine kleine Info Teil 3
Über die Verwendung von frischem und getrocknetem Chili : Vor der Reife ist Chili meist grün; dann wird er gelb, orang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe