Gefüllte Tomaten

  20sm Tomaten
  250g Schafskäse
  1pk Crème fraîche
  1 Knoblauchzehe
  1l Olivenöl
   Pfeffer
   etwas Thymian
   etwas Petersilie
   etwas Dill



Zubereitung:
1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird.
Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.
2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.
3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kürbis "Cäsar"
Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Schalotten pellen u ...
Gefüllter Kürbis mit Faschiertem und Schafkäse
Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Die Kappen der Kürbisse als Deckel abschneiden. Kerne aus den Kürbissen herauslösen. Kü ...
Gefüllter Kürbis mit Limettenschmand
Den Deckel vom Kürbis mit einem scharfen Messer abschneiden. Die Kerne und die weichen Fasern mit einem Esslöffel heraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe