Gefüllte Tomaten

  20sm Tomaten
  250g Schafskäse
  1pk Crème fraîche
  1 Knoblauchzehe
  1l Olivenöl
   Pfeffer
   etwas Thymian
   etwas Petersilie
   etwas Dill



Zubereitung:
1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird.
Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.
2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.
3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Serbische Bohnensuppe (Corba od pasulja)
Bohnen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser bedeckt aufsetzen, halbi ...
Serbische Bohnensuppe I
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine ...
Serbische Bohnensuppe II
Die Bohnen mit Wasser bedeckt über nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe