Gefüllte Tomaten
20sm Tomaten | ||
250g Schafskäse | ||
1pk Crème fraîche | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1l Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
etwas Thymian | ||
etwas Petersilie | ||
etwas Dill |
Zubereitung:
1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird.
Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.
2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.
3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili, eine kleine Info Teil 1
Es gibt Hinweise darauf, dass Chili schon vor 8 bis 10 000 Jahren angebaut wurde. Die ersten Chillies waren winzige wild ...
Chili, eine kleine Info Teil 2
Im Handel sind auch viele verschiedene Chilisaucen, von denen Tabasco und die scharfen karibische Pfeffersauce wohl die ...
Chili, eine kleine Info Teil 3
Über die Verwendung von frischem und getrocknetem Chili : Vor der Reife ist Chili meist grün; dann wird er gelb, orang ...
Es gibt Hinweise darauf, dass Chili schon vor 8 bis 10 000 Jahren angebaut wurde. Die ersten Chillies waren winzige wild ...
Chili, eine kleine Info Teil 2
Im Handel sind auch viele verschiedene Chilisaucen, von denen Tabasco und die scharfen karibische Pfeffersauce wohl die ...
Chili, eine kleine Info Teil 3
Über die Verwendung von frischem und getrocknetem Chili : Vor der Reife ist Chili meist grün; dann wird er gelb, orang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe