Gefüllte Tomaten

  20sm Tomaten
  250g Schafskäse
  1pk Crème fraîche
  1 Knoblauchzehe
  1l Olivenöl
   Pfeffer
   etwas Thymian
   etwas Petersilie
   etwas Dill



Zubereitung:
1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird.
Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.
2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.
3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Tintenfische
Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. wa ...
Chinesischer Feuertopf
Das Fleisch und die Leber von Fettresten und Haut befreien, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. ...
Chinesischer Fisch
Den Karpfen und die Forelle unter fliessendem kaltem Wasser abwaschen. Den Bauch mit einem scharfen Messer oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe