Gefüllte Tomaten

  1 Fleischtomate à ca. 300g
  4 Kräuterfrischkäse
  30g Mascarpone
  2sl Kochschinken
  0.5 Pk. Kresse
   Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch
herauslöffeln. Frischkäse mit Mascarpone und Gewürzen verrühren.
Schinken würfeln, Kresse abschneiden und unter die Käsemasse heben. Die
Tomaten damit füllen.

Dazu schmeckt Gemüse





:Notizen (*) :
: : Quelle: -unbekannt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linzer Augen
1. Mehl auf ein Brett geben, Butter hineinschneiden, abbröseln, Staubzucker dazusieben, mit den übrigen Zutaten rasch zu ...
Linzer Katzengeschrei
Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Se ...
Linzer Torte
Eine Springform von 26 cm mit Butter ausstreichen. Die Butter oder die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nachein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe