Gefüllte Tomaten
1 Fleischtomate à ca. 300g | ||
4 Kräuterfrischkäse | ||
30g Mascarpone | ||
2sl Kochschinken | ||
0.5 Pk. Kresse | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch
herauslöffeln. Frischkäse mit Mascarpone und Gewürzen verrühren.
Schinken würfeln, Kresse abschneiden und unter die Käsemasse heben. Die
Tomaten damit füllen.
Dazu schmeckt Gemüse
:Notizen (*) :
: : Quelle: -unbekannt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salz Ersatz #2
Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren ** Gepostet von Jürgen Ziegler Erfasser: Jürgen Datum: 02.10 ...
Salz, Kurz und Bündig
Ein kleiner Führer durch den Bodennebel der Salz-Esoterik Salz - ein Industrierohstoff Etwa 95 Prozent der Weltproduk ...
Salzbohnen im Fass
Die vorgerichteten Bohnen in das tadellos saubere Fass oder Gärtopf lagenweise mit dem Salz sehr gut einstampfen, bis s ...
Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren ** Gepostet von Jürgen Ziegler Erfasser: Jürgen Datum: 02.10 ...
Salz, Kurz und Bündig
Ein kleiner Führer durch den Bodennebel der Salz-Esoterik Salz - ein Industrierohstoff Etwa 95 Prozent der Weltproduk ...
Salzbohnen im Fass
Die vorgerichteten Bohnen in das tadellos saubere Fass oder Gärtopf lagenweise mit dem Salz sehr gut einstampfen, bis s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe