Aromatischer Couscous
250g Couscous | ||
300g Cherry-Tomaten | ||
1 Gurke | ||
1 Zwiebel | ||
3 Zitronen | ||
200g Schwarze Oliven; entkernt | ||
1bn Peterli | ||
1 Zweig Majoran | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Sauce: | 6 Peperoncini | |
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl; (1) | ||
1 Msp. Kümmelpulver | ||
Salz | ||
4tb Olivenöl; (2) |
Zubereitung:
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in
dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, Oliven sowie
die gehackten Kräuter zugeben, mischen.
Sauce: Peperoncini entkernen, dann zusammen mit dem Öl (1), dem
Knoblauch, dem Kümmelpulver und dem Salz in einen Mixer geben, bis
eine cremige Paste entsteht. Olivenöl (2) in eine Schüssel geben,
restliche Zitronen auspressen und den Saft hinzufügen. mit etwas Salz
würzen. Einen Teelöffel der Peperoncini-Sauce zugeben. Alle gut
mischen und diese Sauce über die Tomaten-Gurken-Mischung giessen.
Couscous nach Packungsanweisung kochen, etwas erkalten lassen, dann mit
der Tomaten-Gurken-Mischung vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. 20 g ...
Muschelsalat
Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Oli ...
Muscheltopf mit Artischocken
Artischocken in reichlich Wasser mit der Hälfte von Zitronensaft- und Schale und den Kräutern der Provence kochen, bis ...
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. 20 g ...
Muschelsalat
Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Oli ...
Muscheltopf mit Artischocken
Artischocken in reichlich Wasser mit der Hälfte von Zitronensaft- und Schale und den Kräutern der Provence kochen, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe