Aromatischer Couscous
250g Couscous | ||
300g Cherry-Tomaten | ||
1 Gurke | ||
1 Zwiebel | ||
3 Zitronen | ||
200g Schwarze Oliven; entkernt | ||
1bn Peterli | ||
1 Zweig Majoran | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Sauce: | 6 Peperoncini | |
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl; (1) | ||
1 Msp. Kümmelpulver | ||
Salz | ||
4tb Olivenöl; (2) |
Zubereitung:
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in
dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, Oliven sowie
die gehackten Kräuter zugeben, mischen.
Sauce: Peperoncini entkernen, dann zusammen mit dem Öl (1), dem
Knoblauch, dem Kümmelpulver und dem Salz in einen Mixer geben, bis
eine cremige Paste entsteht. Olivenöl (2) in eine Schüssel geben,
restliche Zitronen auspressen und den Saft hinzufügen. mit etwas Salz
würzen. Einen Teelöffel der Peperoncini-Sauce zugeben. Alle gut
mischen und diese Sauce über die Tomaten-Gurken-Mischung giessen.
Couscous nach Packungsanweisung kochen, etwas erkalten lassen, dann mit
der Tomaten-Gurken-Mischung vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammbraten "Vital" von Maria Stärfl (Basisch)
Fleisch gut waschen, trocken tupfen und mit der gutverrührten Marinade satt einreiben, in einem verschliessbaren Gefäs ...
Lamm-Buletten mit Aligot
1. Für die Buletten das Hack mit Tomatenmark, Eiern, Sambal oelek, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch, Petersilie und 1 El à ...
Lammcarré mit Kartoffelgratin
Zwei Gerichte aus dem Ofen? Kein Problem - sie garen nebeneinander Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben hobeln ...
Fleisch gut waschen, trocken tupfen und mit der gutverrührten Marinade satt einreiben, in einem verschliessbaren Gefäs ...
Lamm-Buletten mit Aligot
1. Für die Buletten das Hack mit Tomatenmark, Eiern, Sambal oelek, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch, Petersilie und 1 El à ...
Lammcarré mit Kartoffelgratin
Zwei Gerichte aus dem Ofen? Kein Problem - sie garen nebeneinander Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben hobeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe