Gefüllte Tomaten
12lg Tomaten | ||
200g Hirse | ||
0.5l Wasser | ||
Salz | ||
50g Kleingeschnittene Pilze | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
von den Tomaten kleine Deckel abschneiden und aushöhlen. Das
Tomateninnere mit dem Wasser kurz aufkochen und durch ein Sieb
passieren. In dieser Flüssigkeit die Hirse mit den Pilzen und etwas
Salz etwa 15 Minuten kochen. Die Hirse etwas erkalten lassen, die
ausgehöhlten Tomaten damit füllen und die Deckel wieder draufsetzen.
Die Tomaten in eine gut geölte Auflaufform geben und bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Bohnenbutter: Bohnen putzen und waschen, kleinschneiden. Schalotten pellen und fein würfeln, in Butter (1 ...
Schollenfilet mit Paprika
1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säürn. 2. Paprikaschoten halbiere ...
Schollenfilet mit Süsskartoffelpüree
Alle Süsskartoffeln schälen. Eine Süsskartoffel vierteln und in möglichst feine Streifen schneiden. Die restlichen S ...
Bohnenbutter: Bohnen putzen und waschen, kleinschneiden. Schalotten pellen und fein würfeln, in Butter (1 ...
Schollenfilet mit Paprika
1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säürn. 2. Paprikaschoten halbiere ...
Schollenfilet mit Süsskartoffelpüree
Alle Süsskartoffeln schälen. Eine Süsskartoffel vierteln und in möglichst feine Streifen schneiden. Die restlichen S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe