Gefüllte Tomaten

  12lg Tomaten
  200g Hirse
  0.5l Wasser
   Salz
  50g Kleingeschnittene Pilze
  3tb Öl



Zubereitung:
von den Tomaten kleine Deckel abschneiden und aushöhlen. Das
Tomateninnere mit dem Wasser kurz aufkochen und durch ein Sieb
passieren. In dieser Flüssigkeit die Hirse mit den Pilzen und etwas
Salz etwa 15 Minuten kochen. Die Hirse etwas erkalten lassen, die
ausgehöhlten Tomaten damit füllen und die Deckel wieder draufsetzen.
Die Tomaten in eine gut geölte Auflaufform geben und bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Kalbsvögerl mit Zuckererbsen und Heurigen
Die Kalbsvögerl mit dem Suppengrün und der gespickten Zwiebel in 2 Liter Wasser langsam weich kochen. Die gekochten Kalb ...
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln waschen, gut abbürsten und ungeschält halbieren. Schnittflächen mit Öl bestreichen und nach Belieben mit ...
Gebackene Kartoffeln
Die Kartoffeln waschen, die Schale gut bürsten und salzen. Jede Kartoffel mit dicker Alufolie einwickeln oder 2 Lagen Al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe