Gefüllte Tomaten

  12lg Tomaten
  200g Hirse
  0.5l Wasser
   Salz
  50g Kleingeschnittene Pilze
  3tb Öl



Zubereitung:
von den Tomaten kleine Deckel abschneiden und aushöhlen. Das
Tomateninnere mit dem Wasser kurz aufkochen und durch ein Sieb
passieren. In dieser Flüssigkeit die Hirse mit den Pilzen und etwas
Salz etwa 15 Minuten kochen. Die Hirse etwas erkalten lassen, die
ausgehöhlten Tomaten damit füllen und die Deckel wieder draufsetzen.
Die Tomaten in eine gut geölte Auflaufform geben und bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Bohnenbutter: Bohnen putzen und waschen, kleinschneiden. Schalotten pellen und fein würfeln, in Butter (1 ...
Schollenfilet mit Paprika
1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säürn. 2. Paprikaschoten halbiere ...
Schollenfilet mit Süsskartoffelpüree
Alle Süsskartoffeln schälen. Eine Süsskartoffel vierteln und in möglichst feine Streifen schneiden. Die restlichen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe